搜索

对外经济贸易大学郑俊田

发布时间:2017-04-25 11:42    文章来源:www.wjmedu.cn    点击:

在线咨询

 

郑俊田教授,毕业于北京外贸学院(对外经济贸易大学前身),80年代曾在加拿大圣玛丽大学商学院读MBA,90年代曾在中国驻斯里兰卡大使馆商务处工作,任中国海关学会常务理事,中国行政管理学会理事,中国行政管理学会教学研究会常务理事;全国海关报关员考试专家组副组长。目前担任对外经济贸易大学纪委委员、公共管理学院院长。郑俊田教授长期从事海关管理的教学与研究,熟悉我国的海关法律、法规与海关制度,其学术地位居于学科领先水平。承担的主要课程有:海关管理实务、海关通关实务、海关英语等,其中中国海关通关实务课程是首次在全国本科非海关专业教学中开设,填补了此项本科教学的空白。近几年郑俊田教授出版了多部学术著作,发表了数十篇学术论文,并承担两项省部级课题,是该领域的学科带头人。



下一篇:彭向刚

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: