搜索

对外经济贸易大学崔鑫生

发布时间:2017-04-25 11:42    文章来源:www.wjmedu.cn    点击:

在线咨询

 

崔鑫生教授,经济学博士,工学学士,中国注册会计师协会会员,中国商品学会会员。

1996年起先后任教于对外经济贸易大学海关管理系、人文与行政学院、公共管理学院,承担《公共经济学》、《金融管理》、《公共政策》和《海关管理商品学》等有关课程的教学任务。

1994年——1996年在中国人民大学负责音乐喷泉工程的项目管理及有关技术问题的研发,参与了天安门金水河喷泉工程、新疆库尔勒音乐喷泉工程等大型工程项目。

先后出版《中国涉外经济管理制度的变迁与创新》(中国商务出版社,2005)、《协调制度与我国应用研究》(中国商务出版社,2005)等专著,有《利益分配——一个制度制度变迁的理论分析框架兼对诺斯制度演进模型的补充》、《论专利权的议价能力》等多篇论文发表。



上一篇:彭向刚

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: